来月、3月のお料理教室
こんにちは、今日もとっても天気がいいですね。
そしてとっても花粉が飛んでる気配がします・・・・。
ま、そんな個人的なことはおいといて来月のお料理教室です。
3月16日はおかげさまで満席になりました。逆に3月9日は空きができましたので
まだ募集を継続したいと思います。3月23日もわずかではありますがお席ありますので
興味のある方はお問い合わせください。052-242-1178
来月の講座の内容がだいたい決まりました。3月は前菜とお魚料理の講座をを予定してます。
たっぷり作り置きすることもできる前菜とこれからの季節にいい
南フランスの香りのするお魚料理です。もし食材の仕入れ状況等で料理が変わったらごめんなさい。

写真はイメージです。どんな魚を使うか自分は知りません・・・・。
そしてとっても花粉が飛んでる気配がします・・・・。
ま、そんな個人的なことはおいといて来月のお料理教室です。
3月16日はおかげさまで満席になりました。逆に3月9日は空きができましたので
まだ募集を継続したいと思います。3月23日もわずかではありますがお席ありますので
興味のある方はお問い合わせください。052-242-1178
来月の講座の内容がだいたい決まりました。3月は前菜とお魚料理の講座をを予定してます。
たっぷり作り置きすることもできる前菜とこれからの季節にいい
南フランスの香りのするお魚料理です。もし食材の仕入れ状況等で料理が変わったらごめんなさい。

写真はイメージです。どんな魚を使うか自分は知りません・・・・。
スポンサーサイト