お料理教室 5月の日程
こんばんは。今日も寒いですねえ。雨も冷たかったですね。
明日は天気になるというのでちょっとは過ごしやすくなりますかねえ。
さて、5月のお料理教室の日程が決まりました。
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。

日にち 時間
3月講座 3月 9日(火) 11時~14時00分ごろ
3月16日(火) (講義+ランチの時間です)
3月23日(火)
4月講座 4月 6日(火)
4月13日(火)
4月20日(火)
5月講座 5月11日(火)
5月18日(火)
5月20日(火)
(各月の3回の講座の内容は同じです。)
定員 各講座10名
受講費 各講座 1回4,000円(受講料、試食、ランチコース、ワイン代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。052-242-1178
明日は天気になるというのでちょっとは過ごしやすくなりますかねえ。
さて、5月のお料理教室の日程が決まりました。
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。

日にち 時間
3月講座 3月 9日(火) 11時~14時00分ごろ
3月23日(火)
4月講座 4月 6日(火)
4月13日(火)
5月講座 5月11日(火)
5月18日(火)
5月20日(火)
(各月の3回の講座の内容は同じです。)
定員 各講座10名
受講費 各講座 1回4,000円(受講料、試食、ランチコース、ワイン代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
ご予約、お問い合わせお待ちしてます。052-242-1178
スポンサーサイト