お料理教室の日にちを増やしました
こんにちは、今日は寒いですねえ。夜には雪が降るとか…。
季節感が感じられて素敵なことかもしれませんが、さむい。
さて、来年のお料理教室ですが1月12日と1月19日がおかげさまで
定員に達しました。お申込みいただきました皆様、どうもありがとうございます。
そこで1月26日(火)にも同じ内容で講座を開設したいと思います。
興味のある方はお問い合わせください。
052-242-1178
あわせて2月、3月も日にちを増やします。どうぞよろしくお願いいたします。
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日にち 時間
1月講座 2010年 1月12日(火) 11時~13時30分ごろ
1月19日(火) (講義+ランチの時間です)
1月26日(火)
2月講座 2月 9日(火)
2月16日(火)
2月23日(火)
3月講座 3月 9日(火)
3月16日(火)
3月23日(火)
(各月の3回の講座の内容は同じです。)
定員 各講座10名
受講費 各講座 1回4,000円(受講料、試食、ランチコース、ワイン代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
季節感が感じられて素敵なことかもしれませんが、さむい。
さて、来年のお料理教室ですが1月12日と1月19日がおかげさまで
定員に達しました。お申込みいただきました皆様、どうもありがとうございます。
そこで1月26日(火)にも同じ内容で講座を開設したいと思います。
興味のある方はお問い合わせください。
052-242-1178
あわせて2月、3月も日にちを増やします。どうぞよろしくお願いいたします。
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日にち 時間
1月講座 2010年 1月12日(火) 11時~13時30分ごろ
1月19日(火) (講義+ランチの時間です)
1月26日(火)
2月講座 2月 9日(火)
2月16日(火)
2月23日(火)
3月講座 3月 9日(火)
3月16日(火)
3月23日(火)
(各月の3回の講座の内容は同じです。)
定員 各講座10名
受講費 各講座 1回4,000円(受講料、試食、ランチコース、ワイン代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

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