FC2ブログ

やっぱり冬は鍋でしょ

続いて2品目もいっちゃいましょうか。
次はこちらです。
bouillabaise avec homard
これは以前にも紹介したことがあるかもしれませんがやっぱり冬は鍋でしょ。
オマールと三河湾産魚介のブイヤベース!
鍋物って言っても向こうじゃあ年がら年中食べてるから日本の鍋物とは違うかもしれませんが・・。
太陽をいっぱい浴びたぶどうで造った白ワイン、ロゼワインなんかと一緒に食べたいですねえ。
ちなみにオマールはない場合もあるのでご了承ください。ご予約いただければ前もって
ご用意させていただきます。オマール入りで¥8,500、オマールなしで¥4,800です。
ボリュームたっぷり、おいしそうでしょ?
スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

メルシー僕

Author:メルシー僕
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
bacchusカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード