来年の日程です。
引き続きお料理教室のネタです。
来年は日曜日を営業して木曜日を定休日にさせていただきますので
お料理教室は火曜日にさせていただきます。
以下のような要綱で募集したいと思います。
お友達を誘って、皆さんどんどん応募して下さい。
疑問があればお気軽にお問い合わせください。
052-242-1178
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。"
1月講座 2010年 1月12日(火) 11時~13時30分
2010年 1月19日(火) 11時~13時30分 (内容は 1月12日の講義と同じです。)
2月講座 2010年 2月 9日(火) 11時~13時30分
2010年 2月16日(火) 11時~13時30分 (内容は 2月 9日の講義と同じです。)
3月講座 2010年 3月 9日(火) 11時~13時30分
2010年 3月16日(火) 11時~13時30分 (内容は 3月 9日の講義と同じです。)
定員 10名
受講費 各講座 1回4,000円(ランチコース代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
来年は日曜日を営業して木曜日を定休日にさせていただきますので
お料理教室は火曜日にさせていただきます。
以下のような要綱で募集したいと思います。
お友達を誘って、皆さんどんどん応募して下さい。
疑問があればお気軽にお問い合わせください。
052-242-1178
アーブル ドゥ バッカスの
家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、試食を交えつつデモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはアーブル ドゥ バッカス自慢のランチコースとワインをお楽しみいただきます。是非この機会にフレンチを満喫してください。"
1月講座 2010年 1月12日(火) 11時~13時30分
2010年 1月19日(火) 11時~13時30分 (内容は 1月12日の講義と同じです。)
2月講座 2010年 2月 9日(火) 11時~13時30分
2010年 2月16日(火) 11時~13時30分 (内容は 2月 9日の講義と同じです。)
3月講座 2010年 3月 9日(火) 11時~13時30分
2010年 3月16日(火) 11時~13時30分 (内容は 3月 9日の講義と同じです。)
定員 10名
受講費 各講座 1回4,000円(ランチコース代含む)
場所 アーブル ドゥ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、
ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
アーブル ドゥ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
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