年末ですねえ。
こんばんは。早いものでもう師走。アーブル ドゥ バッカスもおかげさまで
オープンして7カ月が経ちました。今後いっそうよりよい店にしていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
さて、先日、お料理教室の11月講座が無事終了しました。11月19日と26日の2回開催でした。


教室の帰りに早速、材料を買いそろえるとおっしゃって下さった方もお見えになりました。
教室の数日後に実際に家庭で習った料理を作ってみた結果を報告に来て下さった方もいらして
開催する側としてもそんな話を聞くととってもうれしい気持になってきます。
講義にご出席いただいた皆さんありがとうございます。作ってみた感想や作ってみて新たに湧いてきた疑問など
どんどんお話して下さい。


オープンして7カ月が経ちました。今後いっそうよりよい店にしていきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
さて、先日、お料理教室の11月講座が無事終了しました。11月19日と26日の2回開催でした。


教室の帰りに早速、材料を買いそろえるとおっしゃって下さった方もお見えになりました。
教室の数日後に実際に家庭で習った料理を作ってみた結果を報告に来て下さった方もいらして
開催する側としてもそんな話を聞くととってもうれしい気持になってきます。
講義にご出席いただいた皆さんありがとうございます。作ってみた感想や作ってみて新たに湧いてきた疑問など
どんどんお話して下さい。


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