お料理教室、さらに追加
こんにちは、最近はお料理教室のネタばかりでスイマセン。
12月講座もちょっと込み合ってきましたのでもう一日増やしたいと思います。
アーブル ドゥ バッカスの家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、基本から教えます。
講習の後にはもちろん出来上がった料理と料理に合わせたワインとともに楽しく試食していただきます。
是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日時 2009年11月19日(木) 11時~13時30分
2009年11月26日(木) 11時~13時30分 (講義内容は11月19日とおなじです。)
2009年12月 3日(木) 11時~13時30分
2009年12月17日(木) 11時~13時30分 (講義内容は12月 3日とおなじです。)
各講座定員 10名
受講費 各講座1回 4,000円
場所 アーブル ドゥ バッカス
460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14 プレストンズ新栄1F
052-242-1178
地下鉄東山線新栄町駅 2番出口から徒歩6分
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
講師 アーブル ドゥ バッカス シェフ
犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストラン ロワール,その他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
という感じで11月講座2回、12月講座2回という風に開催したいと思います。
変更変更でスイマセン。ランチは料理教室がある日は13時からになりますので
よろしくお願いいたします。
12月講座もちょっと込み合ってきましたのでもう一日増やしたいと思います。
アーブル ドゥ バッカスの家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、基本から教えます。
講習の後にはもちろん出来上がった料理と料理に合わせたワインとともに楽しく試食していただきます。
是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日時 2009年11月19日(木) 11時~13時30分
2009年11月26日(木) 11時~13時30分 (講義内容は11月19日とおなじです。)
2009年12月 3日(木) 11時~13時30分
2009年12月17日(木) 11時~13時30分 (講義内容は12月 3日とおなじです。)
各講座定員 10名
受講費 各講座1回 4,000円
場所 アーブル ドゥ バッカス
460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14 プレストンズ新栄1F
052-242-1178
地下鉄東山線新栄町駅 2番出口から徒歩6分
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
講師 アーブル ドゥ バッカス シェフ
犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストラン ロワール,その他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
という感じで11月講座2回、12月講座2回という風に開催したいと思います。
変更変更でスイマセン。ランチは料理教室がある日は13時からになりますので
よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト