バッカスのおせち料理2016
お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)
申し込み締切り12月26日(土)
お渡し日 12月31日(木)
お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください
料理内容
*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*さばの白ワイン煮 ソースレムラード
*ギリシャ風野菜のマリネ
*国産牛ローストビーフと蕪のロール
*知多牛のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ

写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。
tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)
申し込み締切り12月26日(土)
お渡し日 12月31日(木)
お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください
料理内容
*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*さばの白ワイン煮 ソースレムラード
*ギリシャ風野菜のマリネ
*国産牛ローストビーフと蕪のロール
*知多牛のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ

写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。
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