ビストロバッカスワイン会 南アフリカワインの会
南アフリカにワインの生産技術がもたらされたのは17世紀ごろです。ワイン生産の歴史は短いですがぶどう栽培に適した気候とフランスから亡命してきたキリスト教徒らの技術の導入によって現在は世界で8番目のワイン生産量を誇ります。ぶどうもカベルネソーヴィニョンやシャルドネといった国際品種の他にピノタージュといった南アフリカ特有の
ぶどうも生産されて非常にバラエティに富んだワインを生産しています。
はるばる南半球の銘醸地からやってきたワインをバッカスのお食事とご一緒にどうぞ。
日にち 2015年9月25日(金)
時間 19:00(開場18:45)~ 21:00
場所 ビストロ バッカス
料金 ¥6,500
(ワイン、料理、税込)
定員 限定16名様
*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。
*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。
*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。

ぶどうも生産されて非常にバラエティに富んだワインを生産しています。
はるばる南半球の銘醸地からやってきたワインをバッカスのお食事とご一緒にどうぞ。
日にち 2015年9月25日(金)
時間 19:00(開場18:45)~ 21:00
場所 ビストロ バッカス
料金 ¥6,500
(ワイン、料理、税込)
定員 限定16名様
*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。
*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。
*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。

スポンサーサイト