バッカスのお節料理
お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。
新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節はいかがですか?
洋風三段重 25,000円(税込 26,250円)
申し込み締切り日 12月26日(水)
お渡し日 12月31日(月)
お渡しはアーブル ドゥ バッカス店頭にてさせていただきます。
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます。
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください。
tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

料理内容
*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*マリネサーモン
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*美濃豚タンの柔らかグリル
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*ヘルシーポークバラ肉のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ
以上18品
新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節はいかがですか?
洋風三段重 25,000円(税込 26,250円)
申し込み締切り日 12月26日(水)
お渡し日 12月31日(月)
お渡しはアーブル ドゥ バッカス店頭にてさせていただきます。
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます。
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください。
tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

料理内容
*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*マリネサーモン
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*美濃豚タンの柔らかグリル
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*ヘルシーポークバラ肉のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ
以上18品
スポンサーサイト