お待たせしました、今年もジビエあります!
こんにちは、今年も残り2カ月をきり、クリスマスの匂いも漂ってくるような
時期ですが最近はポカポカ暖かい陽気ですね。
それでもジビエの季節はやってきました。
大自然の恵み、力強い生命力にほんの少し人間の叡智を
加えたのがジビエ料理ではないでしょうか?
自然の深い味わいをどうぞお試しください。
長野県根羽村産 いのししの赤ワイン煮込み ¥2,200
長野県根羽村産 しかロース肉のロースト ¥2,000
スコットランド産山鳩のロースト ¥4,600より
(内臓を使ったサルミソースをご希望の場合はご追加料金でご用意いたします)
入荷数は毎日少しなのでご希望の場合には取り置きも致します。
時期ですが最近はポカポカ暖かい陽気ですね。
それでもジビエの季節はやってきました。
大自然の恵み、力強い生命力にほんの少し人間の叡智を
加えたのがジビエ料理ではないでしょうか?
自然の深い味わいをどうぞお試しください。
長野県根羽村産 いのししの赤ワイン煮込み ¥2,200
長野県根羽村産 しかロース肉のロースト ¥2,000
スコットランド産山鳩のロースト ¥4,600より
(内臓を使ったサルミソースをご希望の場合はご追加料金でご用意いたします)
入荷数は毎日少しなのでご希望の場合には取り置きも致します。
スポンサーサイト