コメントの投稿
夏向け試作ランチ・メニュー?!
むむっ、さすがだ…(謎)
確か、フランス北西部、ブルタ-ニュ地方は「そば粉」が採れ
そば粉のクレープ「ガレット」が名物とか…
シェフが日本風にアレンジし「もりそば」にしたとか?!(うそ)
これ、おまかせでランチに出されたら、ワタシは迷う事なく
シードル(りんごのお酒)を注文するでしょう。(ホント)
確か、フランス北西部、ブルタ-ニュ地方は「そば粉」が採れ
そば粉のクレープ「ガレット」が名物とか…
シェフが日本風にアレンジし「もりそば」にしたとか?!(うそ)
これ、おまかせでランチに出されたら、ワタシは迷う事なく
シードル(りんごのお酒)を注文するでしょう。(ホント)
するどいですねえ!
おおっ!!
ガレットブルトンヌ変形ヴァージョンを
見破るとはお見事です(笑)。
ただこれは超極秘メニューのため
門外不出です。
ガレットブルトンヌ変形ヴァージョンを
見破るとはお見事です(笑)。
ただこれは超極秘メニューのため
門外不出です。