コメントの投稿
じゅるじゅる
うぅっ・・・ うまそうっ。
これぞ、まさにビストロ料理ですよね。
牛すね骨の骨髄も、もう一度食べたいなぁ。
まだ、どんなお客様にご来店頂けるのか分からないので手探り状態です
とのオーナーのお言葉ですが、ゆくゆくはマグレ・ド・カナールなんかも
メニューに載せて欲しいです。
厚切りのマグレ・ド・カナールをマディランで・・・
うぅっ、たまらんっ!!
これぞ、まさにビストロ料理ですよね。
牛すね骨の骨髄も、もう一度食べたいなぁ。
まだ、どんなお客様にご来店頂けるのか分からないので手探り状態です
とのオーナーのお言葉ですが、ゆくゆくはマグレ・ド・カナールなんかも
メニューに載せて欲しいです。
厚切りのマグレ・ド・カナールをマディランで・・・
うぅっ、たまらんっ!!
マグレ ドゥ カナール
コメントいただき有難うございます。
マグレ ドゥ カナールは私も大好きな食材ですから、メニューに入れていく予定です。
マデラソース・・・・、いいですねー。
それ以外にも、洋梨などと合わせてもこれが美味しいんですよね。
乞うご期待ください。
マグレ ドゥ カナールは私も大好きな食材ですから、メニューに入れていく予定です。
マデラソース・・・・、いいですねー。
それ以外にも、洋梨などと合わせてもこれが美味しいんですよね。
乞うご期待ください。