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ガシガシッ!!

今日は、こんなお肉を焼いてみましょうかぁ。。。
ブログ用写真 428
『国産牛脛肉のグリル』
1人前なんと“200gオーバー”
網焼きにしてエシャロットのソース
噛むほどに味が出る部分ですから、思い切り”ガシガシッ!!”
噛んだ後は赤ワインでもガブガブ流し込んでほしいですね。
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じゅるじゅる

うぅっ・・・ うまそうっ。
これぞ、まさにビストロ料理ですよね。
牛すね骨の骨髄も、もう一度食べたいなぁ。
まだ、どんなお客様にご来店頂けるのか分からないので手探り状態です
とのオーナーのお言葉ですが、ゆくゆくはマグレ・ド・カナールなんかも
メニューに載せて欲しいです。
厚切りのマグレ・ド・カナールをマディランで・・・
うぅっ、たまらんっ!!

マグレ ドゥ カナール

コメントいただき有難うございます。

マグレ ドゥ カナールは私も大好きな食材ですから、メニューに入れていく予定です。

マデラソース・・・・、いいですねー。
それ以外にも、洋梨などと合わせてもこれが美味しいんですよね。

乞うご期待ください。
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