FC2ブログ

年末年始休業日のお知らせ

12月
   28日(木)通常営業
   29日(金)休業日(お節料理仕込み)
   30日(土)休業日(お節料理仕込み)
   31日(日)休業日(お節料理お渡し)
1月 1日(月)休業日
    2日(火)休業日
    3日(水)休業日  
    4日(木)休業日  
    5日(金)ディナーのみ営業
    6日(土)通常営業


Xmasディナー期間中(23日~25日)は
ランチはお休みです。
スポンサーサイト

ビストロバッカスのワイン会 魅惑のロワールワイン

1000キロ余りの長さを持つロワール河。その水源のアルデッシュ から北方にオーヴェルニュを通ってオルレアンのあたりで西の方に 進路を変えて大西洋へそそがれます。流域はフランスの庭と呼ばれる古城のある美しい景観、豊かな自然、そして各地にぶどう畑も   広がってます。ロワールワインと一口に言ってもその生産地域は  広大で様々なタイプのワインが造られています。その多様な個性を 持つワインとバッカスのお料理をお楽しみいただく会です。


日にち   2018年1月26日(金)
時間    19:00(開場18:45)~ 21:00
場所    ビストロ バッカス
料金    ¥6,500(ワイン、料理、税込)
定員    限定16名様

*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。
*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。
*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。

540f299d9ce2e75a66c522a3126116ee4ad4fc3c.jpg




Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com

営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休


2月講座 受講生募集中 ビストロバッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

ビストロ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

2月講座  2月 6日(火) 受付終了
        2月 13日(火) 受付中                    
 各回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,500  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  ビストロ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     ビストロ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

BH9T0367_convert_20170410123532.jpg


Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com

営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休


プロフィール

メルシー僕

Author:メルシー僕
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
bacchusカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード