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バッカスのクリスマスディナー2017

<お席のご案内> .
12月23日(土)~25日(月)
1部 17:00~19:00
2部 17:30~19:30
3部 20:00~22:00
4部 20:30~22:30

(期間中のランチ営業はお休みさせていただきます。)

2017 Xmas ディナー             9,000円(税込)
2017 Xmas ディナー<乾杯ドリンク付き> 9,600円(税込)


2017年のXmas ディナーの内容が決定致しました。
毎年好評いただいていますXmas ディナーは今年は12/23~25ご用意させていただきます。



【アミューズ】
鮪とアボカドのタルタル グリーンマスタードの風味

【オードブル】
白ワインの効いた三河産若鶏のゼリー寄せ

【スープ】
冬野菜のポタージュ

【お魚料理】
カナダ産活きオマール海老1/2尾のエチュベ 塩漬けレモンソース

【お肉料理】
豪州産牛フィレ肉のステーキとフォアグラ マディラ酒のソース

【デザート】
2017聖夜を彩るデザート盛り合わせ

【パン】

【食後のお飲み物】
コーヒー又は紅茶


※当日予約の場合メニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ノエルのオマール


注意事項
※お席のご利用はは2時間とさせていただきますので、予めご了承ください。
※当日予約の場合メニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※当日の料理変更は致しかねます、アレルギー食品等ございます場合は前もってお知らせください。
※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。


Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com





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12月講座 受講生募集中 ビストロバッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

ビストロ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

12月講座  11月 28日(火) 受付中
        12月 5日(火) 受付終了                    
 各回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,500  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  ビストロ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     ビストロ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

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Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com

営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休


バッカスのおせち料理2018

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。


洋風二段重¥20,000(¥21,600税込)
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)


申し込み締切り12月26日(火)
お渡し日 時  12月31日(日) 10:00~14:00

お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容 (洋風三段重)

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*骨まで食べられる鯖のコンフィ
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*白ワインの効いた若鶏のゼリー寄せ



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洋風三段重
(写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。)


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

11月講座 受講生募集中 ビストロバッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

ビストロ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

11月講座  11月 7日(火) 受付中
        11月 14日(火) 受付終了                    
 各回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,500  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  ビストロ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     ビストロ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

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Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com

営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休


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