コションとワインの会
おかげさまででビストロバッカスも8年目を迎えました。
これまでいろいろなメニューをご用意させていただきましたが
やはりバッカスの中心になるのは豚肉料理。フランスの家庭料理、ビストロ料理に欠かせないこの食材をできるだけ丁寧に直球勝負でご用意してまいりました。そんな豚肉料理をワインと一緒に皆さんに味わっていただけたらと思います。
日にち 2016年11月18日(金)
時間 19:00(開場18:45)~ 21:00
場所 ビストロ バッカス
料金 ¥6,500(ワイン、料理、税込)
定員 限定16名様
*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。
*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。
*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。

Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)
所在地〒460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F
連絡先TEL・FAX:052-242-1178
※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
メールinfo@a-bacchus.com
営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休
これまでいろいろなメニューをご用意させていただきましたが
やはりバッカスの中心になるのは豚肉料理。フランスの家庭料理、ビストロ料理に欠かせないこの食材をできるだけ丁寧に直球勝負でご用意してまいりました。そんな豚肉料理をワインと一緒に皆さんに味わっていただけたらと思います。
日にち 2016年11月18日(金)
時間 19:00(開場18:45)~ 21:00
場所 ビストロ バッカス
料金 ¥6,500(ワイン、料理、税込)
定員 限定16名様
*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。
*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。
*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。

Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)
所在地〒460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F
連絡先TEL・FAX:052-242-1178
※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
メールinfo@a-bacchus.com
営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休
12月講座 受講生募集中 ビストロバッカスの 家庭でできる 欧風料理教室
ビストロ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。
12月講座 11月 29日(火) 受付中
12月 6日(火) 受付中
各回の講座の内容は同じです。
時間 11:00~14:00頃 講義+ランチの時間です。
ランチ後は自由解散です。
定員 各講座10名
受講費 各講座1回 ¥4,500 (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)
場所 ビストロ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはバッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
ビストロ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)
所在地〒460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F
連絡先TEL・FAX:052-242-1178
※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
メールinfo@a-bacchus.com
営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。
12月講座 11月 29日(火) 受付中
12月 6日(火) 受付中
各回の講座の内容は同じです。
時間 11:00~14:00頃 講義+ランチの時間です。
ランチ後は自由解散です。
定員 各講座10名
受講費 各講座1回 ¥4,500 (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)
場所 ビストロ バッカス
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはバッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。
講師
ビストロ バッカス
シェフ 犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストランロワールその他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師

Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)
所在地〒460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F
連絡先TEL・FAX:052-242-1178
※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
メールinfo@a-bacchus.com
営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:30)/木曜定休