2014年始営業のお知らせ
今年も残りわずかとなりました。
皆さん、年越しの準備は順調に進んでいますか?
バッカスはただ今お節料理の仕込中です。
2013年も皆さまに支えられてどうにか年越しを迎えることが
できそうです、どうもありがとうございます。
2014年は7日から営業させていただきます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com
皆さん、年越しの準備は順調に進んでいますか?
バッカスはただ今お節料理の仕込中です。
2013年も皆さまに支えられてどうにか年越しを迎えることが
できそうです、どうもありがとうございます。
2014年は7日から営業させていただきます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com
スポンサーサイト