fc2ブログ

4月講座 受講生募集中 アーブル ドゥ バッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

アーブル ドゥ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

4月講座  4月  9日(火) 受付中
       4月 16日(火) 受付中
              2回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,000  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  アーブル ドゥ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはアーブルドゥバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     アーブル ドゥ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com

H.P. http://a-bacchus.com


カウンターからキッチン
スポンサーサイト



世界のシャルドネ飲み比べ

アーブル ドゥ バッカスの毎度おなじみ昼からワインを飲んじゃう会ですが
今回はちょっと趣向を変えてみました。
ワインはすべて白ワインでシャルドネから造られたワインばかりをご用意します。
世界のあらゆるワイン生産国で作られてるといっても過言ではないシャルドネ、
造られた国によってずいぶん味わいも違ってきます。
そんな違いをバッカスのおつまみと一緒に味わっていただきたいと思います。

日にち   2013年2月24日(日)

時間    16:00(開場15:45)~ 18:00

場所    アーブル ドゥ バッカス

料金    ¥3,500(ワイン、軽いおつまみ、税込)

定員    限定20名様

*お申し込みはご来店いただくかお電話、メールでも承っております。

*募集は定員になり次第、締め切らせていただきます。

*お車を運転される方へのアルコールの提供は致しかねます。




白ワイン

バッカスの飲み放題宴会プラン!!

アーブル ドゥ バッカスのお値打ち宴会プランです。

おひとり様 ¥5,000(料理、飲み物、税込)6名様より

飲み放題のお飲物
○ビール
○白ワイン
○赤ワイン
○カクテル
○芋焼酎
○サントリーオールフリー
○ソフトドリンク


◎飲み放題は開始から90分間とさせていただきます。
◎飲み物はグラス交換制でご用意させていただきます。
◎必ず3日前までにご予約ください。
◎ご予約は6名様以上でお願いいたします。


飲み放題¥4,500プラン、飲み放題¥7,000プランもございます。お問い合わせください。

期間 2013年2月1日(金)~2013年3月31日(日)



詳しくはお問い合わせください052-242-1178
info@a-bacchus.com
http://a-bacchus.com

sante.jpg

3月講座 受講生募集中 アーブル ドゥ バッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

アーブル ドゥ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

3月講座  3月  5日(火) 受付終了
       3月 12日(火) 受付終了
              2回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,000  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  アーブル ドゥ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはアーブルドゥバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     アーブル ドゥ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師


IMG店内
プロフィール

メルシー僕

Author:メルシー僕
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
bacchusカウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード