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バッカスのお節料理

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。

新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節はいかがですか?

洋風三段重 25,000円(税込 26,250円) 4人分


申し込み締切り日 12月26日(月)   

お渡し日       12月31日(土)

お渡しはアーブル ドゥ バッカス店頭にてさせていただきます。

締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます。

仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください。


料理内容

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み

*オマールエビのショーフロワソース

*マリネサーモン

*ロワイヤルの冷製イクラを添えて

*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ

*蒸しタラバガニ

*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ

*えびのカクテル

*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ

*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き

*美濃豚タンの柔らかグリル

*ギリシャ風野菜のマリネ

*和牛ローストビーフと蕪のロール

*ヘルシーポークバラ肉のバーベキュー

*恵那地鶏とごぼうのルーレ

*自家製ピクルス

*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味

*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ

以上18品


おせち全景
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12月講座 受講生募集中 アーブル ドゥ バッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本から教えます。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

12月講座 11月 29日(火) 受付終了
        12月 6日(火) 受付終了
        12月 8日(木) 受付終了

      3回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,000  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  アーブル ドゥ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはアーブルドゥバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     アーブル ドゥ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
プロフィール

メルシー僕

Author:メルシー僕
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