始まりますよぉ。
こんにちは、昼間の風もすっかり涼しくなってもうすっかり秋ですね。
みなさんは元気でお過ごしでしょうか?
さて、アーブル ドゥ バッカスではこれから料理教室を開催したいと思ってます。
要綱はこんな感じです。
アーブル ドゥ バッカスの家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、基本から教えます。
講習の後にはもちろん出来上がった料理と料理に合わせたワインとともに楽しく試食していただきます。
是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日時 第1回 2009年10月15日(木) 11時~13時30分
第2回 2009年11月19日(木) 11時~13時30分
第3回 2009年12月17日(木) 11時~13時30分
定員 10名
受講費 4,000円×3回
場所 アーブル ドゥ バッカス
460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14 プレストンズ新栄1F
052-242-1178
地下鉄東山線新栄町駅 2番出口から徒歩6分
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
講師 アーブル ドゥ バッカス シェフ
犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストラン ロワール,その他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
こんな感じで開催したいと思います。ご不明な点があれば何なりとお電話下さい。皆様のご応募お待ちしております。
みなさんは元気でお過ごしでしょうか?
さて、アーブル ドゥ バッカスではこれから料理教室を開催したいと思ってます。
要綱はこんな感じです。
アーブル ドゥ バッカスの家庭でできる本格フランス料理教室
"御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、基本から教えます。
講習の後にはもちろん出来上がった料理と料理に合わせたワインとともに楽しく試食していただきます。
是非この機会にフレンチを満喫してください。"
日時 第1回 2009年10月15日(木) 11時~13時30分
第2回 2009年11月19日(木) 11時~13時30分
第3回 2009年12月17日(木) 11時~13時30分
定員 10名
受講費 4,000円×3回
場所 アーブル ドゥ バッカス
460-0007
名古屋市中区新栄2-10-14 プレストンズ新栄1F
052-242-1178
地下鉄東山線新栄町駅 2番出口から徒歩6分
◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
◎お支払いはアーブル ドゥ バッカスにて承っております。
◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴いたします。
講師 アーブル ドゥ バッカス シェフ
犬飼智士
略歴
名古屋観光ホテル ペストリー部門
名古屋東急ホテル レストラン ロワール,その他
愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
こんな感じで開催したいと思います。ご不明な点があれば何なりとお電話下さい。皆様のご応募お待ちしております。
スポンサーサイト