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バッカスのおせち料理2020

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。


洋風二段重¥20,000(¥21,600税込)
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)


申し込み締切り12月26日(木)
お渡し日 時  12月31日(火) 10:00~14:00

お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容 (洋風三段重)

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*骨まで食べられる鯖のコンフィ
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*白ワインの効いた若鶏のゼリー寄せ



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洋風三段重
(写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。)

Bistro Bacchus(ビストロ・バッカス)

所在地〒460-0007 
名古屋市中区新栄2-10-14プレストンズ新栄1F

連絡先TEL・FAX:052-242-1178

※未就学児童来店はご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

メールinfo@a-bacchus.com

営業時間
11:30~14:30(L.O. 14:00)/ 18:00~22:00(L.O. 21:00)/木曜定休




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バッカスのおせち料理2019

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。


洋風二段重¥20,000(¥21,600税込)
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)


申し込み締切り12月26日(水)
お渡し日 時  12月31日(月) 10:00~14:00

お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容 (洋風三段重)

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*骨まで食べられる鯖のコンフィ
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*白ワインの効いた若鶏のゼリー寄せ



IMG_3278_convert_20121116135415.jpg
洋風三段重
(写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。)


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

バッカスのおせち料理2018

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。


洋風二段重¥20,000(¥21,600税込)
洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)


申し込み締切り12月26日(火)
お渡し日 時  12月31日(日) 10:00~14:00

お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容 (洋風三段重)

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*骨まで食べられる鯖のコンフィ
*ギリシャ風野菜のマリネ
*和牛ローストビーフと蕪のロール
*国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*白ワインの効いた若鶏のゼリー寄せ



IMG_3278_convert_20121116135415.jpg
洋風三段重
(写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。)


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

バッカスのおせち料理2016

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。

洋風三段重¥30,000(¥32,400税込)
申し込み締切り12月26日(土)
お渡し日    12月31日(木)

お渡しはビストロバッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(30食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*さばの白ワイン煮 ソースレムラード
*ギリシャ風野菜のマリネ
*国産牛ローストビーフと蕪のロール
*知多牛のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ



IMG_3278_convert_20121116135415.jpg
写真はイメージです。仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください 。


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com

バッカスのお節料理

お正月に最初に口にするごちそう、それがお節料理です。新年を寿ぎ一年の幸福を願う日の特別なごちそうにバッカスのお節料理をどうぞ。滋味豊かな地元の食材と味わい深いフランスの食材を華やかな洋風おせちに仕上げました。

洋風三段重¥28,000(¥29,400税込)
申し込み締切り12月26日(木)
お渡し日    12月31日(火)

お渡しはアーブル ドゥ バッカス店頭にてさせていただきます
締切日前でも売り切れの場合は受付を終了させていただきます(40食限定)
仕入れの都合上一部内容の変更があることをご了承ください


料理内容

*五穀米を詰めた鶉の赤ワイン煮込み
*オマールエビのショーフロワソース
*サーモンマリネ
*ロワイヤルの冷製イクラを添えて
*たこの柔らか煮とレンズ豆のサラダ
*蒸しタラバガニ
*帆立のマリネ金時ニンジンと小玉ねぎ
*えびのカクテル
*トリュフを添えたフォアグラのテリーヌ
*サーモン、玉子サフランライスのパイ包み焼き
*さばの白ワイン煮 ソースレムラード
*ギリシャ風野菜のマリネ
*国産牛ローストビーフと蕪のロール
*知多牛のバーベキュー
*恵那地鶏とごぼうのルーレ
*自家製ピクルス
*フランス産鴨胸肉のローストオレンジ風味
*コラーゲンたっぷりのゼリー寄せ

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