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2020年もビストロバッカスをよろしくお願い致しますします。

謹賀新年
昨年は格別のご厚情をいただき厚くお礼申し上げます。
おかげをもちまして11回目のお正月も何とか迎えることができました。
これもひとえにバッカスを支えてくれた皆様のおかげだと感謝しております。
本年も昨年以上のご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。
     2020年 元日    ビストロバッカス 

bacchus豚
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2月23日(日)3月1日(土)3月15日(土)3月16日(日)3月22日(土)のランチ休業のお知らせ

2月23日(日)3月1日(土)3月15日(土)3月16日(日)3月22日(土)出張披露宴の為、
ランチは臨時休業とさせていただきます。
ディナーは通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com


2月1日(土)、2月2日(日),2月8日(土)、2月22日(土)ランチ休業のお知らせ

2月1日(土)、2月2日(日),2月8日(土)、2月22日(土)出張披露宴の為、
ランチは臨時休業とさせていただきます。
ディナーは通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com



2014年始営業のお知らせ

今年も残りわずかとなりました。
皆さん、年越しの準備は順調に進んでいますか?
バッカスはただ今お節料理の仕込中です。
2013年も皆さまに支えられてどうにか年越しを迎えることが
できそうです、どうもありがとうございます。



2014年は7日から営業させていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。


bacchus豚


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1月講座 受講生募集中 アーブル ドゥ バッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

アーブル ドゥ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

1月講座  1月 14日(火) 受付中
        1月  21日(火) 受付中
                      各回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,000  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  アーブル ドゥ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはアーブルドゥバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     アーブル ドゥ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
コルニッションのボトル


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メルシー僕

Author:メルシー僕
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