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2月23日(日)3月1日(土)3月15日(土)3月16日(日)3月22日(土)のランチ休業のお知らせ

2月23日(日)3月1日(土)3月15日(土)3月16日(日)3月22日(土)出張披露宴の為、
ランチは臨時休業とさせていただきます。
ディナーは通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。


tel 052-242-1178
e-mail info@a-bacchus.com
H.P. http://a-bacchus.com


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2月1日(土)、2月2日(日),2月8日(土)、2月22日(土)ランチ休業のお知らせ

2月1日(土)、2月2日(日),2月8日(土)、2月22日(土)出張披露宴の為、
ランチは臨時休業とさせていただきます。
ディナーは通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。


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2014年始営業のお知らせ

今年も残りわずかとなりました。
皆さん、年越しの準備は順調に進んでいますか?
バッカスはただ今お節料理の仕込中です。
2013年も皆さまに支えられてどうにか年越しを迎えることが
できそうです、どうもありがとうございます。



2014年は7日から営業させていただきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。


bacchus豚


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1月講座 受講生募集中 アーブル ドゥ バッカスの 家庭でできる 欧風料理教室

アーブル ドゥ バッカスでは御家庭でも簡単にフランスを感じられる料理を中心に、鍋ひとつで作れるビストロ料理など、調理学校の講師経験のあるシェフが食材の扱い方、野菜の切りかた等、デモンストレーション形式で基本からお伝えします。
講習後にはその日に習ったお料理とワインをお楽しみいただきます。是非この機会に欧風料理を満喫してください。

1月講座  1月 14日(火) 受付中
        1月  21日(火) 受付中
                      各回の講座の内容は同じです。

時間  11:00~14:00頃  講義+ランチの時間です。
                   ランチ後は自由解散です。


定員  各講座10名

受講費 各講座1回 ¥4,000  (受講料、ランチコース、ワイン代、税金含む)

場所  アーブル ドゥ バッカス

   ◎募集は定員になり次第締め切らせていただきます。
   ◎お申し込みは申込書をお持ちいただくか、ファックス又はお電話でお願い致します。
   ◎受講費は1週間前までにお支払いくださいませ。
   ◎お支払いはアーブルドゥバッカスにて承っております。
   ◎受講日5日前以降のキャンセルは材料費を頂戴します。
   ◎お車を運転される方へアルコールの提供は致しかねます。

   講師
     アーブル ドゥ バッカス
      
      シェフ  犬飼智士

        略歴
    名古屋観光ホテル ペストリー部門
    名古屋東急ホテル レストランロワールその他
    愛知調理専門学校 西洋料理 主任講師
コルニッションのボトル


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ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2013 に参加します。

LOGO-TAR-2013.png

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2013のプレイベント が始まりました。
今年で3回目を迎えるこのイベントにバッカスも参加いたします。
フランス料理をより身近に感じてもらうこと、日本各地の食材を使った日本発のフランス料理を
テーマに参加レストランが特別メニューをご用意します




ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2013とは

2010年からフランスで開催されているレストランイベント「Tous au Restaurant」(皆でレストランに行こう)は、フランス料理の楽しいお祭りとして定番となり、フランス生まれのこのイベントが、一昨年日本でも「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」として初開催。 322軒のフレンチレストランにて、2万5千人以上のお客様に限定コースメニューをお楽しみいただき、大成功を収めました。
第2回となる昨年は開催期間を2週間に延長。エリアを全国に拡大し、参加レストラン数も542軒に増え、4万8千人以上のお客様にご利用いただきました。
第3回目となる今年度は、「発見!日本のテロワール」をテーマに、日本各地の豊かな食材を使った「日本発のフランス料理」を訴求します。
このイベントは在日フランス大使館より特別後援をいただき、そしてダイニングシーンをサポートするシティカードジャパン株式会社が特別協賛しています。日本のフランス料理の発展のために、アラン・デュカスとジョエル・ロブションが主催する「コレージュ・キュリネール・ド・フランス」がバックアップ。そしてフランスからアラン・デュカス、東京から三國清三、平松宏之、吉野建、下村浩司、地方から中道博、伊藤勝康、上柿元勝など日仏の有名シェフが、今年も多数参加します。
ハレのイメージが強い日本のフレンチレストランを、より身近で楽しい空間に。そしてフランス料理への注目も高め、フランス料理の再発見を促す本イベントに、ぜひご参加ください!

開催期間 2013年9月23日(月・祝)~10月6日(日)


詳しくは
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク 2013 公式ホームページ

tel 052-242-1178
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